LA AROMÁTICA VAINILLA:
Tranqulizante natural:alimento muy importante por sus propiedades calmantes.
Analgésica: Contiene cumarinas, eugenol, fenol y ácido salicílico; todos ellos, componentes con acción analgésica, es decir, que calma el dolor.
Tranqulizante natural:alimento muy importante por sus propiedades calmantes.
Analgésica: Contiene cumarinas, eugenol, fenol y ácido salicílico; todos ellos, componentes con acción analgésica, es decir, que calma el dolor.
Complemento para curar dolores musculares, dolor de cabeza, dolor de estómago y tiene propiedades digestivas. Además posee componentes contra el herpes(catequinas) , por lo que pude ser efeicaz en su tratamiento.
Febrífuga: Contiene salicilatos, ácido salicílico (componente del cual deriva la famosa “aspirina”, ácido benzoico y eugenol, con efectos antipiréticos.
Antireumática: eficaz para el tratamiento deenfermedades reumáticas y fibromialgia, debido a que esta planta contiene principios activos relajantes, además de ácido anísico, antireumático natural.
Digestiva: Tiene efecto fortalecedor del aparato digestivo y estimula sus funciones. Tiene efectos laxantes y propiedades coleréticas, que estimula la producción de bilis.
Antibacteriana: Prevenir y tratar el mal aliento o halitosis debido a su riqueza en sustancias y ácidos antibacterianos y antisépticos.
Antioxidante: Las sustancias volátiles vegetales, en este caso los aromas de la vainilla, poseen propiedades antioxidantes beneficiosas para el organismo, por evitarsu envejecimiento.
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